Minggu, 28 Juni 2009

males

hemhem gue pengen bgt cerita nih tapi males nulis huahaha kapan2 aja deh padahal udh lama bgt ga nulis blog huahua


xoxo sang pemalaaaaaasss
dindss hahaa

Kamis, 25 Juni 2009

putri duyung (wednesday+thursday)

seneeeeeeeeeeeeeeeeng bgt pas ke putri duyung hahahahaha, yaa tapi walaupun acaranya ga jelas tapi seru bgt sumpah hahahaha..
pas agak sorean gtu ank cwo pada maen ke cottage gue hahahaha pada ntn jurassic park extravaganza hahaha yaudah deeeeh begitchuw haha pada maen kartu dan sbgnya lah yg seru pokoknya hahahaha, pas malem2 gtu kita tuker kado kan eh andhiko pas moto kyk ada org lagi sujud gt (di fotonya) tau deh apaan ank2 udh pada merinding gajelas gtu hahaha
pas lg makan malem, ank2 cwe pada cerita ttg bu ***** gtu lah gue juga bingung knp dia suka ngitungin kancing + ketawa sendiri *hiiiiiy* hahahaha gue sih mikirinnya agak gmanaaaa gtu yaaa ah pokoknya parah bgt deh si bu ***** ank cwo juga pada bingung pas gue tanyain knp dia bisa kyk gtu laaaaaaaah hahahahaha, gue aja ga tau apalagi ank cwo yak? hahahaha gua bingung..
wkt pagi pas kita lg ntn mr.bean hahahaha + sarapan mamanya chasya cerita gtu ternyata pas malem2 lampu gantung yg di kamar gue goyang sendiri kyk muter2 gtu trs trs pintu yg belakang kan bentuknya pintu geser gtu katanya ada yg mau ngebuka paksa gtu trs kata bpknya andhiko di pohon deket kamar 117 (kamar gue) beeeeeeeh gue yg ngedengirin udh merinding aja.z hahaha tapi di putri duyung itu seru abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis hahahaha
i just wanna say i love you 7g allbase i will miss you so much <3<3<3

Minggu, 21 Juni 2009

today+monday+seneng+sekolah+bosen parah tai!

hr ini tai bgt sumpah huehue! gue kan sekolah tuh cuman mau balikin buku, nah kata pa lukman sekalian mau bagiin kelompok eh taunya gajadi (tai yg pertama), yg kedua pas mau balikin buku tuh perpus penuh parah kaki gue keinjek gatau sm siapa udh gtu gue kegencet anjrit parah abis, yg ketiga kan udh selese tuh ngapa2innya nah gue mau pulang eh gaboleh sama satpam! yg boleh pulang cuman yg udh dijemput tai bgt dah sial tuh satpam, eerrr akhirnya gue nunggu sampe jam 11an gtu lah anjroooooot gue bolakbalik keatas kebawah capek stengah gila gue arrgh hueeee tapi seneng gue ketemu r dooong hahhaha piss wkwkwk gue kalo ketemu dia biasa aja deh tapi dibelakang gue seneng stengah idup hahahahaha eyaaaaaaerrr

xoxo
dindd

Sabtu, 20 Juni 2009

saturday,gapenting hahaha

hr ini gue atletik trs kan risa bareng tuh ya kita ngbrl2 di mobil hahaha, udh gtu ternyata abis atletik nykp mau ke bintaro dulu mau ngambil karpet(?) hahahaha gangerti, udh gtu nykp gue jalan lagi kan arahnya ke BP (Bintaro Plaza) gue kirain mau kesitu eh ternyata bukan, ternyata kita kyk ketempat tas2 sm sepatu gtu apalah namanya gatau
and then gue dpt sepatu yg udh gue incer dr sebulan yg lalu makasih ya ALLAH hehehehe, after that gue sm nykp laper bgt tuh hahahaha akhirnya makan di A&W deket situ deh udh gtu gue pulang jam stengah 1an dr jam 7 pagi gue berangkaaaaat huahahahahahaha puas gue jalan dr pagi smpe siang hahahaha,, aylopyu mom hh udh ah capek byeee
xoxo,
dinda

Jumat, 19 Juni 2009

freedom! friday

gue udh BEBAAAAAAAAAS sumaph seminggu ini ulangan susah2 bgt ehuehuehue apalagi ips tuh ya susah naujibile dah pkn juga tapi untung dikasih tau jawabannya sama bu netty ilopyubunetty hahahahah yoi bnyk bgt kali yg di kasih tau bu netty, tadinya cuman dikasih tau no2 doang eh jadi langsung nanya hampir 20soal hahahahah parah,,, tapi tengkyu ya bu netty.. tadi seni budaya sumpah susah parah apalagi yg corak2 batik gtulah kagak tau gue yg begituan, udh gtu ipa dpt 76 yaolloh untung ga nyesek tarimakasih yaALLAH atas bantuannya (hahahah lebe).. trs udh gtu hr ini abis ulangan langsung ke pim gitu, tadinya mau ntn garuda di dadaku tapi yang jam 1 udh abis berhubung gue ada les jadi gabisa deh kalo ntn yg jam 4,, yaudah akhirnya semua pada sepakat ntn drag me to hell anjiiing itu film serem abis sumpah ngagetin tai bgt gue sama risa kan nutup mata gtu sampe kedejot kelapa satu sama laen hahahaha eh iya jd tuh gue ke pim sm tata,risa,salsabila,monic tadinya chasya sm nabila mau ikt tapi pada gaboleh gtu,, pas udh selesai ntn adisty dateng dia abis dr rumah sakit katanya risa udh gtu kita ke gramed janjian sm ijah yaudah kan kita ke gramed, pas di gramed gue ketemu alda sm sarita hahahaha (Y) udh gtu gue sm yg laen lari2an di gramed udh kayak akam gara2 ngejar ade (audiel) sm farrel sumpah di tangkepnya susah bgt huahua,, capeee huehuehue hahaha udh dulu ya pokoknya hr ini BEBAS tinggal nunggu hasil naek kelas apa engga, doain naek yaaaa,,,, piss

Rabu, 10 Juni 2009

i really love this daaaaaay

huahahahaha td 'dia' sempet duduk disebelah gue gtu hahahahaha trstrs ngbrl2 gajelas hahahahahaha yoeh (y)..
udh gtu td gue mau minjem komik ke ijah dia malah ga bawa dasar lu ah hahahahaha pisss,,,, tadi ank cwe pada maen kuda tomprok ckckckck parah bet daaah hahahahaha tapi keren gua yg pasti gaikut hahahha ay lop dis dey hahahahha

Selasa, 09 Juni 2009

tuesdaaaaaaayyy <3

hahahahaha hr ini gue seneng bgt sumpah yaaaa hueheuhue bukan gara2 tadi si 'itu' duduk disebelah gue sih yaa tp gtu lah ye hahahahahaha,, masa ada yg gasuka gtu kalo gue deket sm 'itu' malaaaaaaaay abissssss huoooouououououou hahahahahaha yaolloh tadi deh yola ngmng taniadtaniad(?) apaaaaa coba? hahahahahahah piss yol lagian elunya dah hahahahahahaha hueee pengen kyk hr minggu lg deh rameeeee hahahahahhaha



xoxoxo
dindss

Minggu, 07 Juni 2009

i love this dayyy (sunday)

huaaaa senengnyaaa gue hr iniiiiiiiiiii hahaha td yg dtg kerumah bnyk bgt hahahaha yg kyk agil,dhika,bp,novan,dimas,sm adam juga huahahahaha kalo yg cwe fira,annisa,putri,sasha,nadia,sm avie.. tapi pas ada dhika, nadia langsung diem gtu,, huahahaha.. trs kan td tuh ga ada maenan eh yg cwo pada minta bedak taudah buat apaan eh taunya tuh buat maen colek2an gtu huahahahaha yg kenal agil terus (sabar ye gil) hahahah sayangnya gue dikamar sm yg cwe jd gatau mereka maen apa,, udh gtu pada bosen gtu kan, akhirnya maen kartu deeh udh gtu yg kena pertama agil eeeeehhhhh taunyaaaaaa abis itu gue kalaaaaaaaahhh hueeeeee astapir gue langsung lari ke dapur tapi ank2*ygcwe* pada ngejar guee yaolloh daaaah cape guaaa eh taunya kena juga,,, udh gtu ternyata dhika nyamperin gua kan eh gue ga nyadar kalo dia bawa bedaak hueeee akhirnya kena juga daaaaah jidat gue didepak sm dhikaaaaaaaaaaaaaaa huouououou (masih kerasa dhik sakitnya) lagian dia doang yg nepelin bedak di muka guee makanya lagsung di ciein ah gue dendam dah hahahahha piss,, udh gtu td sdara gue make foto gue sm **** lagi ya jelas lgsng di ciein juga hueeeeeeeeeee hahahaha yg pastiiii semuanya yg udh dtg ke rumah gue hr ini thankieesss yaaaaaaaa hahahahahaha

Sabtu, 06 Juni 2009

tomorrow

huaaaaaa gasabar bsk deeeeh my 13th birthday hahahahaha && for nabilaradi happy anniversary yaa kalian hahahahaha hahahaha i love 7 junee,,, hahahaha
n.b.nabilaradi peje 7an ditunggu yaa kaliaaan hahahaha

Kamis, 04 Juni 2009

fridaaaayyy

anjeeeeeeng, hahaha td si 'itu' sempat megang tangan gue huahahahahaha seneeeeng bgt deh gue huakakakakakak,, trs tadi tuh kyk ada yg marah gtuuu deeeeehh smpt nge-ntin gue sm temen2 gue hahaha tapi sidah berakhir lah tuh masalah hahahahaha.... kalo kita temenan kan ga harus lebih penting mana2nya, siapa tau temen lama itu lebih penting dr pada temen baru?yegak? yaa tapi yg pasti temen itu hrs dijaga baik2 biar ga ninggalin kita hihihihi ai lop may prens *bahasa gueeeeee* oh iya heemm jadi tuh dikelas ada cwo, nah cwo itu tuh baaaik setengah gila sm gue yaa walaupun suka bacot2an sm gue tapi dia baik bangeeeett huahuahua *lebe dah* gue cuman mau bilang ke dia "i want to say that i love you but i cant" huahuahuahuahahahahaha thats all about this daay

huaaaa parah

tadi kan gue pm tuh, trus yola ngocol abis..
jadi tadi adyo mau pinjem pensil gtu trs dia ngacak2 tempat pensil guaaa hhhh gue(g) adyo(a)
g : adyo lo ngapain ngacak tmpt pensil gua dah?
a : bentar pinjem pensil
g : eh jangan yg ini aja !
a : udh ada kok !
g : adyo jangan yg ituuuu ! *sambil teriak + ngasih pulpen*
a : hahaha yaudah
trs tuh pas adyo pergi yola langsung bilang gini yola(y) gue(g)
y : eh tan, kok adyo baiknya sama lo doang ya?
g : iya apa? ah ngaco lo yol
y : iyaa tania masa lo ga ngeliat sih?
g : engga ah..
y : hayoloh tania, jangan2 adyo??
g : anjrit yola lu ga bener dah dia kan udh punya *******
y : siapa tau tan
anjroooottt parah abis ajegile dah sih yolaaaa

Rabu, 03 Juni 2009

wednesday

hahaha i love this dayyy but, ada sesuatu yg gue mau ceritain!!
jadi tuh pas istirahat si ***** tuh nyamperin gue hahah trs nanya sambil marahmarah gajelas wohoooo,, gue sih nyantee mbaaa wkwkwkw,,, ah jangan ngmngin dia ah dosadosa huahahahaha,,yang pasti gue hr ini agak ngerasa kehilangan seseorang bgt sumpaaahh hueee hiks :'(

Selasa, 02 Juni 2009

huaaaaaaaa hr ini ga pm yeeeesss gue seneeeeeeengggggg bgtbgtan ga ketemu si $%^#@* yoeh hahahahahha

Labels

Followers