Kamis, 15 Juli 2010

labil

gue seneng banget hari ini aaaaaaaaaaaaaaaaa *bod. oke gue gatau kenapa skrg gue suka sm seseorang yg gakmungkin, oke bye hahaha yaaa gue sih gmn ya sm dia ya gitudeh bodo ah wkwkwk biarkan saja. oke skrg gue.............laper padahal udh gosok gigi, gue pgn ganti link deh tapi males ah gausah aja ehehe soalnya link gue yg skrg norak -_-. <---ini gakpenting menurut gue hahahaha. ah bingung gue mau ngapain skrg ck males bosen juga haaaa udh ah males bskbsk lagi yaaa dadah

Senin, 12 Juli 2010

first day of school, 9D

hey blogger udah lama bgt gak cerita ya, bodolah haha. oke skrg gue kelas 9D dan anaknya seru2 loccc dan gue sekelas sm SHARA unyuuu 3 tahun ya kita hahaha gue seneng bgt dan dia chair mate gue skrg *sebenernya dr kelas 8* asik asik. gue juga sekelas sm ditty, nanda makkah, talitha, salsabila aaaah banyak deh hahaha dan gue sebel bgt taunya kelas 9 itu di lantai 2 haaa suram enakkan di lantai 3 hoi! kalo ada 19 cup kan keliatan jelas :p trs terang juga haaa pokoknya surga dunia eh skrg masa di kelas 9 GAADA komputer lagi! apa banget kan? gmn caranya nanti gue mau nobar di kelas? haaa gmn caranya nanti pada main games lg? ah rese hooo okedeh gue capek ah byebye

Kamis, 29 April 2010

happy 3 days+movie marathon

gue mulai cerita yaa dari hari rabu
RABU:
gue sekolah kyk biasa tp pas bu ika masuk dia bilang gini "kalian saya bebaskan dari tugas ips hari ini jadi terserah mau ngapain" hahaha seneng bgt tuh gua. trs kan kepotong istirahat temen2 pada mau ntn Precious trs yaudah kan ntn tuh sampe palajaran ips abis tp filmnya blm selesai eh taunya bu dorta bilang "yaudah kalian ntn aja gpp" asik banget ckck eh fisika pak joko dtg (pake dtg segala) trs kita suruh nulis PG gitu tp pada ganulis yaudah deh pulang trs ef ketemu rani, bella, windi.

KAMIS:
sekolah lagi kyk biasa, tp hari ini ntn hachiko hahaha sewru abis ckckck haha udh deh

JUMAT:
hari ini ganti film, skrg ntn hannah montana the movie aaaaa, tp hari ini gaseru gitu deh udh ah bye nanti mau ef

Rabu, 07 April 2010

sekolah, ef, banteng, jelek -_-

mulai dari sekolah, pagi2 biasa gue udh berangkat tp ga sm bokap gue krn lagi di bali -_- jadi gue berangkat bareng mas iyan. sampe sekolah pelajaran pertama olahraga oke ini gue ga ikut dan emg lagi gaseru cmn pemanasan trs gulat (?) gue becanda sm ovra sm monic aja ckck ngeliat video cheers REDS! keren loh. oke trs math ini seru haha (sumpah ini seru bgt pelajarannya soalnya pake rubiks gitu) trs abis math gue belajar ips, gue ips buru bgt soalnya semua tugas hrs selese hari ini -_- males. dan gue selesai 3 tugas! wihiiiw, trs english ini gaseru banget juga soalnya gurunya juga recet yaudah akhirnya disuruh ngerjain tugas liburan yg waktu itu, gue ngerjainnya cmn sisa dikit doang abis wkt-nya udh abis yaudah-,-udh gitu fisika gue CABUT coi haha sm ria sm shara bilangnya sih TOILET -_- tapi KANTIN hahaha yaudah kita naik keatas lagi soalnya fisika udh mau abis dan gue ga nyatet bodolah. pulang!!! gue ditinggal sm aretha hu :'( yaudah gue maen dulu dikelas bersama anak absurd+autis yaitu shara,arrum,ria,marissa haha nungguin dinda sm nadya juga sih trs kan pada ngerjain tugas dan gue udh selesai jadi gue di sana cmn jadi kambing congek okelah gpp. yaudah gue pulang, nyampe rumah gue nonton sambil ngetweets dan kelaperan males bobok siang juga-_-. EF EF EF gue dateng duluan (lagi) gue setia kok nungguin windi,rani,bella hahaha trs masuk deh gurunya banteng yg resenya stengah matey. trs kita ngerjain worksheet gapentinglah trs kita main games gitu apalah namanya itu lupa, kan windi dapet mother theresa masa dia ngmngnya gini "chistian" (?) beh trs wktnya abis trs gue lupa hahaha, pulang ef gue ditinggal unyu-_- hahaha sabar aja dai gua hahaha udh ah capek saya uuuuuu bye..

hari ini

gue gaada ide buat judul jadi ya gitulah -_- oke gue udh lama ga ngepost lagi, abisan gue juga males -_- jahahaha sabar aja dai gue, eh masa ya gue ga baca blognya beberapa hari doang gue bisa gila -_- hahaha abis seru seyh mhihi oke deh nanti malem gue ngepost lagi dai

Rabu, 31 Maret 2010

hello

Hey guys, gue udh lama bgt ya ga ngepost tp mulai skrg gue mau post tiap hari gidu hahaha sippo dai -_-
(To do this, go to “notes” under tabs on your profile page, copy and paste this note, erase my answers and enter your own, tag people (in the right hand corner of the app) then click publish.)

WHAT WAS YOUR:
1. Last beverage = fried rica
2. Last phone call = bunda
3. Last text message = putri nadhira saraswati
4. Last song you listened to = good girls go bad
5. Last time you cried = idk

HAVE YOU EVER:
6. Dated someone twice = no
7. Been cheated on = no
8. Kissed someone & regretted it ? = no
9. Lost someone special = YES
10. Been depressed = yes
11. Been drunk and threw up = NO

FIRST THREE FAVORITE COLOURS
12. GREEN
13. BLUE
14. PINK

THIS YEAR HAVE YOU: (2010)
15. Made a new friend = YES
16. Fallen out of love = yes
17. Laughed until you cried = yes HAHA
18. Met someone who changed you = yes
19. Found out who your true friends were = yes
20. Found out someone was talking about you = yes
21. Kissed anyone on your friend's list = no no~
22. How many people on your friends list do you know in real life = idk haha many
23. How many kids do you want to have = 2 kids
24. Do you have any pets = no
25. Do you want to change your name = no, i love my name
26. What did you do for your last birthday = blackberry or iTouch
27. What time did you wake up today = 8 o'clock
28. What were you doing at midnight last night = sleep
29. Name something you CANNOT wait for = my anniversary
30. Last time you saw your Mother = this morning
31. What is one thing you wish you could change about your life? = i think my life i perfect, but not sometimes
32. What are you listening to right now = nothing
33. Have you ever talked to a person named Tom = no
34. What's getting on your nerves right now = nothing
35. Most visited webpage = twitter i think
36. Whats your real name = Tania Syifa Adinda
37. Nicknames = tania or dinda
38. Relationship Status = in a relationship
39. Zodiac sign = gemini
40. Male or female? = female
41. Elementary? = dwi matra islamic elementary school
42. Middle School = SMPN 19 JAKARTA
43. High School/College = nope
44. Hair colour = black
45. Long or short = short
46. Height = 150,5
47. Do you have a crush on someone? = yes of course
48: What do you like about yourself? = weird
49. Piercings = yes
50. Tattoos = no
51. Righty or lefty = righty

FIRSTS :
52. First surgery = nope
53. First piercing = 1 year old
54. First best friend = venny
55. First sport you joined = basketball
56. First vacation = bali
58. First pair of trainers = idk

RIGHT NOW
59. Eating = no
60. Drinking = no
61. I'm about to = no
62. Listening to = no
63. Waiting for = someone

YOUR FUTURE :
64. Want kids = yes
65. Get Married= of course
66. Career = interior designer

WHICH IS BETTER :
67. Lips or eyes? = eyes
68. Hugs or kisses? = hugs
69. Shorter or taller? = teller
70. Older or Younger? = younger
71. Romantic or spontaneous ? = romantic
72. Nice stomach or nice arms? = nice stomach
73. Sensitive or loud ? = loud
74. Hook-up or relationship? = relationship
75. Trouble maker or hesitant? = no both

HAVE YOU EVER :
76. Kissed a stranger? = NO
77. Drank hard liquor? = NO
78. Lost glasses/contacts? = no
79. Sex on first date? = NO
80. Broken someone's heart? = yes :'(
81. Had your own heart broken? = yes
82. Been arrested? = NO
83. Turned someone down? = NO
84. Cried when someone died? = YES
85. Lied to your bestfriend? = YES, sowy

DO YOU BELIEVE
86. Yourself? = yes
87. Miracles? = sometimes
88.Love at first sight ? =YES
89. Heaven? = YES
90. Santa Claus? = NO
91. Kiss on the first date? = no
92. Angels? = YES

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time? = NO
95. Did you sing today = YES
96. Ever cheated on somebody? = NO
97. If you could go back in time, how far would you go? = idk
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be? = idk
99. Are you afraid of falling in love? = NO
100. Posting this as 100 truths? = with pleasure

Labels

Followers