Kamis, 15 Juli 2010

labil

gue seneng banget hari ini aaaaaaaaaaaaaaaaa *bod. oke gue gatau kenapa skrg gue suka sm seseorang yg gakmungkin, oke bye hahaha yaaa gue sih gmn ya sm dia ya gitudeh bodo ah wkwkwk biarkan saja. oke skrg gue.............laper padahal udh gosok gigi, gue pgn ganti link deh tapi males ah gausah aja ehehe soalnya link gue yg skrg norak -_-. <---ini gakpenting menurut gue hahahaha. ah bingung gue mau ngapain skrg ck males bosen juga haaaa udh ah males bskbsk lagi yaaa dadah

Senin, 12 Juli 2010

first day of school, 9D

hey blogger udah lama bgt gak cerita ya, bodolah haha. oke skrg gue kelas 9D dan anaknya seru2 loccc dan gue sekelas sm SHARA unyuuu 3 tahun ya kita hahaha gue seneng bgt dan dia chair mate gue skrg *sebenernya dr kelas 8* asik asik. gue juga sekelas sm ditty, nanda makkah, talitha, salsabila aaaah banyak deh hahaha dan gue sebel bgt taunya kelas 9 itu di lantai 2 haaa suram enakkan di lantai 3 hoi! kalo ada 19 cup kan keliatan jelas :p trs terang juga haaa pokoknya surga dunia eh skrg masa di kelas 9 GAADA komputer lagi! apa banget kan? gmn caranya nanti gue mau nobar di kelas? haaa gmn caranya nanti pada main games lg? ah rese hooo okedeh gue capek ah byebye

Labels

Followers